Тушеные ребрышки свиные рецепт в мультиварке
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора kedem. Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора, вкусное блюдо для небольшой компании и минимум усилий в приготовлении.
Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
Свиные рёбра с капустой в мультиварке. Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте.
Ребрышки с овощами в мультиварке
Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов лука, моркови, чеснока , получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через минут после приготовления!
- Рецепты для мультиварки Redmond
- Ингредиенты: свиные ребра — г.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку? Лучше брать мясистые ребрышки или переворачивать очень аккуратно. А про обжаривании овощей можно и вовсе ребрышки достать. Я люблю свиные ребрышки именно с картофелем, жир не так чувствуется и картошка получается вкусной.