Творожное желе пошаговый рецепт
Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.
Творожное желе
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожно-фруктовое желе — легкий десерт для всей семьи. Фруктовый сок в рецепте можно заменить сиропом от любого варенья, смешанным с кипяченой водой. Если ещё и творог своими руками приготовить, то получится полезный десерт из домашних продуктов без консервантов и добавок. Вкусно и полезно!
- Советы и лайфхаки, как сделать сырное желе
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Творожное желе — вкусное и полезное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые.
- Полосатое творожное желе обладает очень нежным вкусом, и съедается буквально за мгновения. Разлейте шоколадную массу по формочкам.
- Комментарии: 1
- Автор Юлия.
- Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты