Утка запеченная в духовке пошаговый фото - Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры.
Неописуемо вкусная, хрустящая, сладковатая и ароматная утка по-пекински на Кипре!
Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Утка получается невероятно вкусной - нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками. Сперва необходимо выпотрошить утку если еще не выпотрошена , обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост либо вырезать железу , лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке примерно часов. Уточку моем. Прежде чем приступить к выпеканию, утку нужно вымочить в специальном рассоле.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка в духовке
В холодильник. Диетические сырники ,92 ккал. Рыбные котлеты на пару 85,28 ккал. Свежий огурец 15,00 ккал. Сегодня речь пойдёт о блюде, которое долгое время было деликатесом у китайской аристократии. Это потом его стали готовить в ресторанах и о нём узнали в других странах.