Вареники с картошкой рецепт на пару
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареники на пару с капустой, и картошкой
Подготовьте начинку для вареников. Очистите картофелины и нарежьте их на кубики. Луковицу мелко нарежьте.
Вареники с картофелем на пару
Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. Сочные, с мягкой начинкой и невероятным ароматом, они стали незаменимым атрибутом каждого украинского стола. Сами изделия готовятся из пресного теста, а начинка для них избирается самая разнообразная — их можно приготовить как с мясом, так и с овощами. Не так давно большую популярность стали приобретать вареники со сладкой начинкой: ягодами и различными фруктами, творогом и сливками. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вареников, которые точно заинтересуют любую хозяйку. Если же вас заинтересовала наша статья, темой которой являются вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото, то мы постараемся донести все тонкости и хитрости приготовления этого блюда.
Разделы меню кулинарии | 130 | Начните с начинки: сварите картошку, слейте воду, добавьте сливочное масло и тушенный на растительном масле лук. Пока начинка остывает, приготовьте тесто: просейте муку, вбейте в серединку яйцо, добавьте соль, постепенно вводите кефир. |
Описание блюда | 484 | Срок регистрации домена vkysnjatinka. Обратиться в поддержку. |
Тесто для вареников на воде | 451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В большую миску с мукой добавляем соль, соду, сахар и тщательно размешиваем. Добавляем кефир, ложкой перемешиваем, и замешиваем тесто. Сначала — в миске, затем — на присыпанной мукой рабочей поверхности.