Венгерские колбасы рецепт
Нарежьте вымоченный чернослив на 1 см. Смешайте его с мясом, добавьте сюда же вино и все остальные ингредиенты. Подготовьте череву и набейте её фаршем, скрутив колбаски. Оставьте их высохнуть в холодильнике на дня.
5 вещей, которые нужно попробовать в Венгрии
Продолжая наши карантинные рецепты, теперь вы можете попробовать еще три. Конечно, вы, вероятно, могли бы приготовить их внутри, но пойти в свой сад и провести некоторое время с семьей — это то, что важно и делает вкус еды еще лучше. С наступлением весны и улучшением погоды, если у вас есть сад или приусадебный участок, возьмите лучшее из карантина и попробуйте эти вкусные венгерские рецепты. Я уверен, что вы не пожалеете об этом.
Колбаса Венгерская сырокопченая (Чобо)
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных. Главная страница Мясная лавка Колбасы, деликатесы Салями Венгерская, нарезка 50 г. Количество: шт. Цена за 1 шт.
В Венгрии убой свиней имеет долгую историю. Следовательно, рецепты домашней колбасы и хурки тоже уходят в далекое прошлое, и они совершенствовались долгими десятилетиями. По истинно венгерской моде, в домашних колбасах есть паприка как острая, так и острая , а также чеснок, соль, тмин еще один классический венгерский ингредиент , и, конечно же, немного мяса, жира и кишок свиней или крупного рогатого скота, которые наполняются всеми этими ингредиентами. Следовать kolbaszaruhaz. Измельчите мясо диском среднего размера. Добавьте ингредиенты в следующем порядке:.