Закуска фаршированные крабовые палочки рецепты
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки с сыром и чесноком — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили — она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении — выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом. Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду.
Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу и в любое время, но для небольших вечеринок лучше подавать его не в салатнике, а в тарталетках. Тогда это уже будет фуршетная закуска, которую удобно есть руками, не прибегая к помощи столовых Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол. Огурцы нарезаю длинными полосками. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет.