Закваска для белого хлеба в домашних условиях без дрожжей - Рецепт хлебного кваса, как приготовить к
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как сделать квас в домашних условиях: рецепты и рекомендации экспертов
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Капуста квашеная с ржаным хлебом. Татьяна Балакова. Леся Ермоленко.
Да можно наверное, только зачем? Я сушить пробовал, так через пару месяцев уже пару дней освежать и восстанавливать надо, а какой в этом смысл, если все с нуля за 3 дня делается? Какое удовольствие читать Ваши статьи и смотреть видео.
Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат. Вскипятить ведро воды 8 литров и в кипяток положить сухари и сахар. Когда вода остынет, положить дрожжи или тесто и оставить бродить.