Заливного языка пошаговый с фото - Заливное из языка, пошаговый рецепт с фото

Заливное из языка с желатином

Очень красиво получилось! Спасибо, вкусная закуска.

Заливное из свиного языка

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости.

Заливной язык
Заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт приготовления с желатином
Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливное из языка
Язык заливной

Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца.

Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливное из говяжьего языка — рецепт с фото пошагово
Заливное из языка — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Заливное из говяжьего языка — пошаговый рецепт приготовления с желатином | Вкусный блог | Дзен
Заливное из свиного языка рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи