Заварным кремом без масла рецепт пошагово
Жареные заварные пончики с кремовой начинкой - не самый зожный десерт, конечно. Но кто мы такие, чтобы сопротивляться их магии? Только представьте их зажаристую корочку, пористый мякиш и нежнейший ванильный крем внутри Сложно устоять перед таким соблазном, правда?
Торт Наполеон - рецепт классический
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей. Соберите тесто в шар и немного помешайте его руками, чтобы масло не растаяло.