Зелёный суп с щавелем и яйцом рецепт
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Борщ зеленый со щавелем и яйцом — классический рецепт
Весна в полном разгаре, и самое время приготовить зеленый борщ с молодым щавелём, свежей зеленью, зеленым луком и яйцом, особенно это актуально после Пасхи, ведь отварные яйца есть в каждом доме. Главный герой этого видео - зелень во всей красе. У меня большой пучок молодого щавеля, шпината, который только что сорвала с грядки, побольше зеленого лука, и конечно же, укроп с петрушкой. Еще нам понадобится картошки и средняя луковица с небольшой морковкой. Борщ можно сварить на любом мясном или курином бульоне.
Зеленый борщ с щавелем и яйцом — это классика украинской кухни, которая появляется на наших столах чаще всего весной, но приготовить зеленый борщ из щавеля можно в любое время года. Зимой можно приготовить из щавеля, закрытого в банке или консервированного в соли. Конечно, не у всех есть запас таких баночек, а даже если заготовки и были, то перед весной кладовая наверняка будет пуста. К счастью, купить зеленый щавель и свежую зелень можно в нашем магазине. Каждая украинская хозяйка сможет легко приготовить это вкусное национальное блюдо, ведь рецепт щавелевого борща, наверное, даже проще, чем рецепт украинского борща. Вы можете приготовить зеленый борщ с мясом или просто на бульоне.
- Как приготовить классический зеленый борщ?
- Любое блюдо.
- Сварил целую кастрюлю супа из щавля,мне понравился такой суп.
- Шаг 3.
Как приготовить украинский борщ со щавелем? | 309 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
11 | Галина Назарова. | |
80 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Зеленый борщ со щавелем и яйцом — чем он отличается от зеленых щей? Скажем вам страшную вещь: да ничем! Все споры относительно названия — пустые словесные баталии, за которыми по существу ничего не стоит, кроме семейных традиций — разных для всех. Спасительное слово «зеленый» дает право на жизнь и борщу без свеклы, и щам без капусты. Все это варианты кисленького щавелевого супа, вкус которого зависит от ингредиентов, а не от названия.