Жареной куриной печени с сметаной и - Сливочно-сырный крем Вкусный рецепт
Поверхность продукта обычно покрыта светлой пленкой, а цвет — темно-вишневый. Говяжья печень является уникальным продуктом, поскольку она очень богата витаминами и минералами, например железом, цинком, витаминами группы В и витамином К. Она также содержит большое количество белка, благодаря чему является незаменимым продуктом для поддержания здорового обмена веществ и роста тканей. Говяжья печень также считается отличным источником жирорастворимых витаминов, таких как витамин А, который отвечает за здоровье кожи и зрения, и витамин D, играющий важную роль в обмене веществ и работе иммунной системы.
Печеночный торт из куриной печени
Капусту разрезать пополам, вырезать кочерыжку, а затем порезать квадратами. Перец разрезать на четвертинки, вырезать семена и плодоножку. Нарезать тонкой соломкой. Чеснок порезать как можно мельче. Через пресс не пропускать!
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени. Чтобы коржи получились сочными и эластичными, в печеночный фарш добавляют сырые яйца, сметану или сливки молоко и муку.
Конечно любую печенку в меню всегда уважаю и очень люблю! Рецепт вам напомню сегодня друзья! Довольной останется ваша семья! Долго объяснять не стану, ценим в блюдах сыр, сметану!