Жаркое с ребрышками рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свиными ребрышками 6. Приготовил : Арина Вольская.
Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - невероятно вкусное жаркое! Пошаговый рецепт. Никогда раньше и не думала, что из свиных ребрышек можно приготовить что-то кроме вкусного наваристого супа или копченостей. Но не так давно попробовала в одном из ресторанов нашего города удивительно вкусное жаркое из свиных ребрышек с картофелем.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Пикантность и новый вкус жаркому придают маринованные огурчики. Они отлично сочетаются с картофелем и рёбрышками. Я в рецепте использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их слегка наискосок тонкими ломтиками. Для приготовления лучше использовать чугунную гусятницу, утятницу или просто тяжёлую глубокую сковороду.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.