Буженина в духовке в рукаве пошаговый рецепт
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Буженина из оленины в духовке
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию.
Буженина запечённая Буженина в фольге Буженина запечённая Буженина в фольге Буженина из свинины Буженина в духовке Русская кухня Буженина. Автор Екатерина. Процесс приготовления буженины - простой, но требует времени. Не подошли ингредиенты?
- Новые видео-рецепты
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку.
- Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так.
Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Перемешать, прокипятить минуты до полного растворения соли.. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо.