Фасоль в томатном соусе консервирование на зиму - Консервированные переросшие огурцы, рецепт
Автор Марина Максимова. Рецепт просто бомба!
Домашняя солянка из капусты в банках. Лучшие рецепты
Консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами, вкус которых порой затмевает исходный продукт. Квашеная капуста и соленые грузди, маринованные в масле баклажаны и компот из ревеня — консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка — это ваш секрет, потому что рецепт рецептом, но отнестись к нему творчески вам ничто не мешает. Рулетики из переросших огурцов.
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу.
Представляем рецепт очень вкусной, нежной и ароматной заготовки на зиму. Сегодня мы будем закрывать огурцы в томатном соусе. Уложить в банку все приправы и огурцы. Рассол довести до кипения, залить рассолом огурцы, стерилизовать литровые банки 10 минут. Рецепт без стерилизации. Залить кипятком огурцы и выдержать 10 минут, воду слить.
Похожие статьи
- Салаты на зиму из яблок рецепты с фото - Салаты на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (34 рецепта)
- Модные джинсы 2024 осень зима - Модные джинсы осень зима 2024/2024 выбери лучшие!
- Заготовки на зиму редьки рецепты с фото - Блюда из редьки - рецепты с фото на Повар. ру (39 рецептов
- Консервация помидоров на зиму по корейски салаты - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428