Говяжий язык в желе рецепты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня.
Язык в желе
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть.
Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы. Готовить его можно из самых различных продуктов — мяса, рыбы, птицы, субпродуктов. Сегодня вы узнаете как приготовить заливной говяжий язык.
Артикул: СТО Благородная холодная закуска из отварного свиного языка в прозрачном желе из бульона. Всегда модная классика, которая не остается незамеченной на праздничном столе. Нарезаем достаточно толстыми слайсами, украшаем зеленью, нарезанными кружочками вареными яйцами и цельными черри, подаем с острыми или пикантными соусами.