Грибной соус бешамель рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Грибы под соусом "Бешамель"
В другой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Поставьте на огонь выше среднего. Продолжайте мешать, пока соус не закипит.
Жульен с индейкой в соусе бешамель Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Так хочется тепла, весны, солнышка, лета … вырваться на природу из загазованного города….