Грузинская аджика на зиму рецепты
Аджика — грузинская и абхазская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком, пряных трав зелёных и сушёных, уцхо-сунели, он же пажитник. Слово «аджика» абхазского происхождения и означает просто «соль». По одной из версий, когда абхазские чабаны уходили по весне в горы пасти овец, хозяева отар давали чабанам соль.
Грузинская аджика
Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать. Главная Рецепты Грузинская аджика. Грузинская аджика. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Кайенский перец.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пикантная острая аджика станет отличным дополнением твоего рациона зимой. Ее можно использовать вместо соуса, для приготовления других блюд, подавать с закусками — да как угодно. Делимся 12 лучшими рецептами! Можешь сделать аджику более жгучей или мягкой — в зависимости от количества острого перца.
Похожие статьи
- Салат из свежей капусты перца помидор на зиму - Салат из капусты, перца и моркови на зиму - пошаговы
- Фаршированные консервированные зеленые помидоры - Зелёные помидоры на зиму: Золотые рецепты
- Модные джинсы 2024 осень зима - Модные джинсы осень зима 2024/2024 выбери лучшие!
- Мастер-класс зимние игры - Рисунки зима. Зимние рисунки для детей