И рецепт как правильно приготовить гуляш
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем.
Как приготовить гуляш из говядины
Что входит в понятие «уютный дом»? Это где нам тепло и светло, где стоит удобная мебель, красивый текстиль. А ещё уютный дом невозможно представить без ароматных запахов и вкусной еды. Сегодня мы с вами будем готовить блюдо с историей — гуляш.
Готовим мясной гуляш
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту.
Описание блюда | 219 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить гуляш из говядины | 146 | Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 395 | О проекте. О нас пишут. |
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой как в столовой? | 45 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. |
Новые видео-рецепты | 366 | Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. |
Рубрикатор рецептов | 262 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.