Кабачковая икра рецепт кусочками

Полезные свойства ИКРА КАБАЧКОВАЯ КУСОЧКАМИ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сначала порезанный лук кубиками на разогретой сковороде, потом морковь тертая, далее перец, за ним - кабачок кубиками. Посолить и тушить до нужной консистенции на среднем огне, прикрыв неплотно крышкой. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму

Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к. Это наш. Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке. У меня новый рецепт кабачковой икры!

Кабачковая икра с помидорами
Кабачковая икра кусочками
Кабачковая икра кусочками на зиму
Икра из кабачков кусочками
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Кабачковая Икра Кусочками, Насыщенная ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА, под Мясо просто ИДЕАЛЬНО!
Кабачковая икра кусочками по-домашнему

Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к. Это наш. Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке.

Кабачковая икра кусочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра кусочками, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Давыдова на ккал
кабачковая икра кусочками на зиму лучшие рецепты | Дзен
Кабачковая икра кусочками — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра кусочками по-домашнему – кулинарный рецепт
Кабачковая икра кусочками на зиму | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Икра
Кабачковая икра кусочками на зиму - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Чтобы приготовить Кабачковая икра кусочками по-домашнему необходимо Подготовить овощи помыть, почистить. Все овощи, кроме моркови, порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду или жаровню налить рафинированное растительное масло, разогреть, всыпать измельченный лук и обжаривать до золотистого цвета.

Похожие статьи