Кабачковая икра рецепт кусочками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сначала порезанный лук кубиками на разогретой сковороде, потом морковь тертая, далее перец, за ним - кабачок кубиками. Посолить и тушить до нужной консистенции на среднем огне, прикрыв неплотно крышкой. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к. Это наш. Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке. У меня новый рецепт кабачковой икры!
Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к. Это наш. Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке.
Чтобы приготовить Кабачковая икра кусочками по-домашнему необходимо Подготовить овощи помыть, почистить. Все овощи, кроме моркови, порезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду или жаровню налить рафинированное растительное масло, разогреть, всыпать измельченный лук и обжаривать до золотистого цвета.