Как готовить запеканку из картофельного пюре - Как из остатков картофельного пюре приготовить запека
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Все блюда из картофеля — идеальный выбор для сытного обеда и ужина. Во-первых, картофель очень просто готовится, ее можно запекать, жарить, делать зразы, добавлять в салаты, в пироги, готовить вареники и чипсы. Во-вторых, из остатков обычного пюре можно приготовить даже праздничные блюда. В картофельное пюре добавьте сметану, перемешайте. Туда же добавьте яйца, соль, перемешайте.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками.