Как приготовить фаршмаг рецепт
Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски.
Готовим форшмак из селедки: рецепт популярного советского деликатеса
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи.
Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!
Похожие статьи
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Как приготовить вкусные вареники на кефире - Вареники на кефире - правильные рецепты - Как вкусно