Как приготовить печень свиную рецепты
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде. Печень замочить на ночь в воде с содой.
Свиная печень с подливой
Пусть вас не пугает, что так много работы. На самом деле, все делается быстро и не сложно. За то результат потрясающий Это единственный способ приготовления печени, при котором окончательный продукт просто тает во рту.
Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском. С протоками чуть сложнее, но есть хитрый способ.
Похожие статьи
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
- Рецепт куриных ножек в духовке с сыром - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов