Как приготовить туркменский плов в домашних условиях рецепт
Плов — традиционное кушанье народов средней Азии, но самый известный, конечно, узбекский плов, который чаще всего готовится с бараниной, впрочем, допускается и говядина. У узбекского плова есть несколько особенностей: например, соотношение риса, мяса и моркови должно быть одинаковым.
туркменская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашнее хозяйство. Теория и практика. Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион. Originally posted by ole: Мне-нет. Originally posted by ole: Но у нас во дворах на туй тоже много людей собиралось. Да и соседей приглашали обязательно..
Туркменская кухня туркменская кухня. Плов с мидиями. Батырма из говядины с овощами. Самса из слоеного теста с мясным фаршем, картофелем и луком. Туркменский плов на хлопковом масле.
Похожие статьи
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
- Получения электроэнергии своими руками - Тепловой насос своими руками - принцип работы, расчет и
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие