Как сделать кольцо в домашних - Готовим луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре. Добавлено: Пн сен 28, am. Кляр: 2ст. Взбить 4 белка в густую пену, осторожно ввести в смесь, перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели.
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду. Очистите лук, нарежьте крупными кольцами и отделите каждое кольцо. Переложите кольца в дуршлаг и, чтобы избавиться от лишней горечи, обдайте их кипятком. В отдельной миске взбейте в пену яйца.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется. Но иногда же точно можно!