Как варить солянку пошаговый рецепт с картошкой и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясная солянка с картошкой
Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с очень оригинальным вкусом, который производит приятное впечатление на всех, кто его пробовал. Самым неожиданным ингредиентом солянки сборной с картошкой, пожалуй, является сладкий перец. Мы считаем его использование вполне оправданным: он придает супу особенные, пикантные ноты и очень деликатно оттеняет характерный кисловатый вкус блюда.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Солянка — очень популярное блюдо. Оно сытное, вкусное и прекрасно подходит для осенне-зимнего периода. К тому же солянку легко приготовить из минимума недорогих продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Филе курицы хорошо промыть, нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло, филе обжарить до изменения цвета, слегка помешивая. Вместо курицы можно взять и свинину, но тогда обжаривать ее нужно чуть дольше.
Похожие статьи
- Стильные квартиры дизайн фото - Стильные кухни: фото готовых дизайн проектов
- Уход орхидей в домашних условиях с фото пошагово - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатн
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Поделка лебеди из шишек - Goblins. Свартхевди - северянин