Караси в сметане с картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Караси в сметане с картошкой
Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку. Вчера приготовила, всем понравилось, особенно детишкам картошечка. Быстро и просто, а самое главное - вкусно. А вот сегодня опять приготовила, но добавила помидоры и без чеснока вообще клас
Картофель помыть, почистить и отварить до готовности. После того как картофель слегка остынет его нужно нарезать кружочками. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, сверху выложить нарезанный картофель. Рыбу порезать на стейки не слишком большой толщины. Каждый получившийся стейк нужно посыпать солью, перцем и смесью из свежих трав базилик, укроп, тимьян и горчичных зерен. Лук почистить, мелко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле.
- Новинка 8.10.2024
- Блюдо имеет очень много этапов приготовления, решиться приготовить его сложно, но оно того стоит!! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- В первую очередь подготовим рыбу: счищаем чешую, распарываем брюшко, удаляем внутренности и вырезаем жабры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в сметане
- Главное меню
- Караси в сметане с картошкой, запеченные в духовке Автор: www. В первую очередь подготовим рыбу: счищаем чешую, распарываем брюшко, удаляем внутренности и вырезаем жабры.
- Мой дед был заядлым рыбаком, а бабушка — весьма разборчивой. Окушков и линей она ценила высоко, плотвичек ругала за костлявость, караси же у неё проходили по самой низшей категории: тоже костлявые, да ещё и тиной воняют.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Промойте карасей под проточной водой и подсушите.
Парадоксальным образом простое, но любимое блюдо крестьян и рыбаков Юга России благодаря их талантливому земляку Антону Павловичу Чехову он родился в Таганроге стало чуть ли не символом русской кухни и уж точно в пост-революционные годы символом русской эмиграции. У нас в семье это блюдо тоже любили все, а бабуля готовила его так, что тазик карасей исчезал с праздничного стола чуть ли не первым. И с вашего позволения я дам именно бабулин рецепт, ибо версий подобных карасей существует множество. В времена моего детства во двор приезжал грузовик с бочкой похожей на бочку с квасом или пивом , на которой было написано "Свежая рыба". Чаще всего привозили зеркального карпа, но и караси тоже бывали.