Картофель запеченный в фольге с беконом в духовке рецепт
Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая.
Фаршированный картофель с беконом и сыром, запеченный в духовке
Картофель, запечённый с беконом и грибами. Овощи запекаются дважды: сначала целиком, а затем с начинкой из шампиньонов, сметаны и мяса. Такую картошку можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Картофель посолите и поперчите по вкусу, наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте в духовке при температуре градусов около 40 минут до мягкости. Обжарьте шампиньоны с измельчённым чесноком на масле в течение 5—6 минут.
Картошка с луком и беконом в фольге на углях. Посолите, добавьте приправу и перемешайте. Выложите на фольгу и плотно заверните минимум в три слоя. Свёрток, который получился, положите прямо на хорошо прогретые угли. Запекайте примерно по 15 минут с каждой стороны. Спорт и фитнес.
- Состав / Ингредиенты:
- Если нужно накормить неожиданно нагрянувших гостей, угостите их вкусной ароматной запеченной картошкой с беконом и грибами. Это безумно вкусно и очень питательно!
- Картошка — гармошка — это очень простой, вкусный и оригинальный рецепт приготовления картофеля запеченного в духовке.
- Картошка с беконом в духовке — такое простое и беспроигрышное блюдо. Ну что может быть еще вкуснее и сытнее?
Если вы хотя бы однажды запечете картофель с беконом и чесноком в фольге по нашему рецепту, то, вне всякого сомнения, будете делать это снова и снова! Дивный аромат, насыщенный вкус, аппетитный внешний вид… Настоящее гастрономическое чудо, которое не требует ни дорогостоящих ингредиентов, ни значительного количества времени, ни особых кулинарных навыков. Заметим только, что лучше всего запекать с беконом и чесноком молодой картофель, поэтому не упустите начала сезона, когда клубни некрупные, в кудрявой тонкой кожуре, которую можно и не счищать. Подготовить все ингредиенты блюда. Прежде всего, необходимо головки чеснока разобрать на зубчики, очищая только верхний слой шелухи.