Кухня для дочери - Пончики для моей дочери - кулинарный рецепт
Блогер из меня никудышный, потому что я постоянно забываю фотографировать и не только изготовляемые блюда, я вообще забываю телефон доставать, чтобы что-то запечатлеть. По традиции будет небольшое каверзное вступление.. Когда мы начинаем готовить этот суп пироги, котлеты и прочее, нужное подставляй или печь хлеб, мужики в соседних домах заливаются слезами и захлёбываются слюной.
Ханука!, Рош-А-Шана
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда.
Лучше закидывать порциями по штук. Если пончики начинают темнеть, то надо периодически убирать с нагрева, контролируя температуру. В сметанный соус можно добавить любые или любимые сезонные ягоды», - советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. В миску отправить творог и яйца, 3 ст. На стол насыпать муку на подпыл 40 г и переложить тесто, посыпать тесто сверху мукой и скатать в две колбаски, затем нарезать на кусочки средней толщины и скатать в небольшие шарики 30 шт.
Как часто требуется чем-то занять ребенка на кухне во время того, когда мама готовит еду. А ребенок крутится рядом с горячими сковородками, норовит подсунутся под руку и рассыпать крупу, соль или сахар Или капризничает, потому что ему скучно и нечем заняться, пока мама спешит приготовить обед Предлагаю Вам коллекцию советов мам, которые успешно совмещают хлопоты на кухне с игрой с детками. При этом успевают еще и этих деток развивать, учить считать, думать и размышлять!