Кукуруза как готовить рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Вареная кукуруза с солью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кукуруза и вкусна, и полезна. Зерна кукурузы содержат белки, углеводы, жиры, клетчатку, витамины А, В, Е, а также рекордное количество калия. Есть в них немного магния, фосфора, кальция, железа, цинка, марганца, меди и кобальта. Особенно советуют включать в свой рацион кукурузу тем, кто хочет увеличить свою мышечную массу. Молодые початки кукурузы консервируют, жарят, отваривают, добавляют в салаты и овощные рагу. Сушеные зерна кукурузы перемалывают в крупу и муку, которые после идут на приготовления мамалыги и поленты.
Вареная кукуруза в початках
Каждый летний месяц радует нас созреванием все новых и новых сезонных овощей, фруктов и ягод. Вот теперь настало время для наслаждения вкусом солнечной, сладкой кукурузы. Сейчас самый сезон, чтобы использовать весь ее вкусовой потенциал и разнообразить меню своих домашних. Где ее только не применяют - в гарнирах и супах, в салатах и в выпечке Да и сама по себе, как самостоятельное блюдо, кукуруза невероятно хороша и многими любима!
Похожие статьи
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Стильные квартиры дизайн фото - Стильные кухни: фото готовых дизайн проектов
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница