Курочка в соусе томатном рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица, тушеная в томатном соусе
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы - даже филе грудок. Правда, в каждом отдельном случае нужно будет внимательно следить за временем приготовления, чтобы не пересушить продукт. Я готовила плечевые части крылышек. Соевый соус в сочетании с медом, помимо вкуса, дает запеченной курице симпатичную корочку.
В кулинарной школе преподаватель спрашивает ученика: - Кто такой шеф-повар? Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Положить лук.
Предлагаю приготовить куриные бедрышки без кожи и костей в томатном соусе с луком. Томатный соус — это всегда актуальная классика. Этот уникальный соус прекрасно сочетается с макаронными изделиями, картофелем и рисом.