Лагман рецепт приготовления из
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лагман из свинины
Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур. Выращенные на зерновом откорме в экологически чистом районе, цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО» обладают большим запасом ценного белка и витаминов и радуют натуральным вкусом домашней курочки. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Время приготовления гречневой каши в мультиварке - Гречневая каша в мультиварке Редмонд - рецепт при
- Пирожки с капустой жареные на сковороде видео - Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на
- Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
- Пошаговые фото с приготовления дрожжевого теста - Мясной пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецеп