Манты с грибами рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манты с грибами
Сделать тесто. Растворить соль в воде и влить получившийся раствор в муку, замесить тесто. Слепить все манты. Смазать мантоварку пароварку маслом, вскипятить воду и поставить манты. Готовить на пару 25—30 минут. Регистрация Вход.
Ингредиенты используемые для приготовления мантов с грибами и чечевицей:. Приятного вам аппетита! Дзен Статьи Вкусные Блюда Манты с грибами и чечевицей. Вкусные Блюда. Манты с грибами и чечевицей 16 прочтений. Заматываем тесто в пищевую пленку, оставляем его «отдыхать» на полчаса при комнатной температуре.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.