Масло из грецкого ореха рецепт
Масло грецкого ореха содержит много полезных веществ. Среди них — омега-3 и омега-6 ненасыщенные жирные кислоты, которые уменьшают риск образования тромбов и инсульта, и витамин Е, отвечающий за здоровье репродуктивной системы. Продукт обладает иммуномодулирующими, бактерицидными, регенерирующими, противовоспалительными свойствами. Самый простой способ приготовления:.
Ореховое масло
Тщательно промыть все овощи. Нарезать помидоры кубиками, огурцы — полукругом, перец болгарский — соломкой, лук — кольцами, а маслины порезать на половинки. Знакомое всем блюдо с ореховым вкусом. Ингредиенты: Творог — г Куриной яйцо — 2 шт. Миндальная мука — 5 ст.
Масло Грецкого ореха! Рассказываем почему его так важно включать в свой рацион. Первые упоминания о грецком орехе относятся к VI веку до н. Но не везде, где растет орех, из него отжимают масло, поэтому настоящее сыродавленное масло по-прежнему редкий и ценный продукт. Масло грецкого ореха — изумительный детокс-продукт, освобождающий тело от канцерогенов, радионуклеидов и других ядов, на которые так щедра жизнь в мегаполисе.
- ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА
- Любое блюдо.
- Если помидоры у вас крупные, лучше избавить их от кожицы и семян.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых.
Несмотря на изобилие магазинных тортов, рулетов, печенья и пряников. Домашние сладости были и остаются для многих в приоритете. Причем, не обязательно быть асом кулинарии, чтобы сделать по-настоящему вкусную и полезную самодельную выпечку.