Мясо по-французски из вырезки в духовке рецепт
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Мясо по-французски
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1. Мясо предварительно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.