Оладьи из кабачков и овсяных хлопьев - Оладьи из тыквы Рецепты тыквенных оладий. Блюда из тыквы
Румяные тонкие оладьи из сочной тыквы и спелых кабачков позволяют удачно разнообразить семейный стол, особенно в пору созревания этих замечательных полезных овощей. Простой рецепт, предусматривающий быстрое обжаривание оладий, позволяет сохранить все витамины и вместе с тем добиться питательности. Значительно повысить пищевую ценность кушанья можно введением цельнозерновой или ржаной муки, небольшого количества отрубей или овсяных хлопьев быстрого приготовления. В этом случае они впитают меньше жира.
Оладьи из тыквы и кабачков
Эти ароматные тыквенные ПП оладьи выпекаются без муки и сахара. Муку в рецепте заменяют полезные овсяные хлопья, а сладкими оладьи делает спелый банан. Если вы пожелаете более сладкие оладьи, то добавьте пюре из изюма, фиников, инжира или других сладких сухофруктов. Будет очень вкусно. Подготовить все ингредиенты для тыквенных ПП оладий без муки и сахара. Тыкву можно использовать сырую или взять готовое тыквенное пюре.
Я очень люблю тыкву и готовлю с ней немало различных блюд. В этот раз решила пожарить тыквенные оладьи с добавлением овсяных хлопьев. Оладушки получились восхитительно вкусными, мягкими, нежными и яркими. Присутствие тыквы и овсянки в них практически не чувствуется. Нам очень нравятся эти сладкие, пышные оладьи, поэтому с удовольствием делюсь рецептом! Подготовить продукты.
В последнее время мне очень полюбились соленые завтраки. Так, листая кулинарную книгу моего любимого автора — Mimi Thorisson — я нашла рецепт тыквенных блинчиков, пухленьких панкейков. Здесь в блоге уже есть один, сладкий. Но этот — совсем другой, с ароматным коричневым маслом и хрустящим шалфеем.