Паштет из куриный печени рецепт пошагово
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла. В магазине такого Вы точно не купите!
Паштет из куриной печени с морковью
Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени. В приготовленную массу добавить размягченное, но не растопленное сливочное масло и пюрировать все вместе блендером до однородности. Хранить можно паштет в холодильнике до 3 дней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Добавьте нарезанную кусочками печень и измельченный ножом чеснок.
Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Воронежской области и узнали, как производят сливки. В конце программы ведущие месте с ресторатором Андреем Матвеевым приготовили паштет из куриной печени со сливками. В сливках и сливочном масле содержится конъюгированная линолевая кислота, которая снижает риск развития рака кишечника.