Печень говяжья с грибами рецепт

Печень по-царски с грибами

Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить великолепное блюдо из говяжьей печени, следуя нашим рекомендациям. Очистите лук, промойте и порежьте полукольцами. Добавьте в сковороду масло и выложите нарезанный лук.

Говяжья печень с грибами

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Говяжья печень в сливочном соусе с грибами.
Печень по-строгановски с грибами
Печень тушеная с грибами
Жареная говяжья печень с луком и грибами
Печень с грибами и луком
Печень с грибами в сметанном соусе
Салат с печенью и грибами

Лук нарезаем кольцами. Обжариваем с частью сливочного масла. Лук должен стать красивого янтарного цвета. Обжаривать его до сухости не надо. Обжариваем на другой сковородке нарезанные на четвертинки шампиньоны и готовим минут 10, после чего снимаем с огня.

Печень с грибами и луком, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Печень тушеная с грибами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Говяжья печень в сливочном соусе с грибами.
Говяжья печень с грибами - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Рецепт печени по-царски в духовке – говяжья печень по-царски
Говяжья печень с грибами — рецепт с фото пошагово
Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Жареная говяжья печень с луком и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вкусный Рецепт: Бефстроганов из говяжьей печени с грибами

Любая печень - замечательный субпродукт, полезный, вкусный и относительно недорогой. Но какой бы нежной не была куриная печень, вкусной кроличья и печень индейки, мне кажется, что лучше говяжьей нет. Главное, чтобы она была свежей и не жесткой. Качественная говяжья печень просто тает во рту, обладая приятным, сладковатым вкусом. Из неё получаются шикарные паштеты, но сегодня я её пожарила с луком и грибами.

Похожие статьи