Пирог с руколой рецепты
Разомните брынзу со сметаной, добавьте взбитые яйца и перемешайте. Руколу опустите на 1 мин. Лук и чеснок очистите, очень мелко нарежьте.
Пирог с рукколой, беконом и луком
Весеннюю свежую зелень можно использовать не только в салатах, но и в качестве начинки для пирогов. Этот пирог наверняка придется по вкусу многим: здесь есть и салат, и бекон, и сливки, и сыр, и все это на основе из рассыпчатого песочного теста. Кроме того, этот рецепт - отличный способ практически незаметно и без лишних уговоров накормить семью пятью чашками зелени. Рукколу в этом пироге можно заменить шпинатом или другими видами салата, которые хорошо переносят термообработку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, хранить в холодильнике.
Автор: Вера , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Слоеный пирог с рукколой, брынзой и творогом
Итальянская пицца на быстром тесте с томатами, грибами и яйцом. Лаваш с яичным блином и творожным сыром webspoon. Шпинатная Пицца без муки bonduelle.