Пышный торт пошаговый рецепт

Пышный бисквит для торта

Бисквит является основой для очень многих десертов — классических тортов, бенто тортов, капкейков, трайфлов, кейкпопсов и многих других. Более того, существует огромное количество рецептов, новичкам очень легко запутаться, какой же выбрать. Я рекомендую начать с пышного бисквита, который готовится всего из трех ингредиентов. При соблюдении техники приготовления, такой бисквит всегда получается высоким и воздушным, и, безусловно, вкусным.

Идеально воздушный торт «Милка»: пошаговый рецепт

Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки. Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента.

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Пышный торт
Простой бисквитный торт🎂
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Праздничный торт
Всегда успешный бисквит
Пышный бисквит
Пышный бисквит для тортов
Классический бисквит пошагово
Пышный классический бисквит для торта (самый простой рецепт, всего ТРИ ингредиента!)
Бисквитный торт 🍰 рецепты пошагово в домашних условиях
Бисквит для торта пышный и простой
Бисквит классический

Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами.

Бисквит для торта - как приготовить пышный - лучший простой рецепт – Люкс ФМ
Пышный бисквит для торта - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пышный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Праздничный торт, пошаговый рецепт с фото на 0 ккал

Пышный бисквит

Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.

Похожие статьи