Рагу из свинины на косточке с картошкой рецепт
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо.
Рагу из свинины на косточке
Будь ласка зачекайте Густые острые супы и рагу составляют основу корейской кухни. Одно из популярных и народно любимых корейских блюд — это рагу Камджатхан кор. Оно готовится из мяса на косточке с добавлением различных овощей и обязательно картофеля.
Нове Популярне. Vasya P. Татьяна Боршт.
- Оставить отзыв
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда.
- Не бойтесь экспериментировать с составом блюда.
- Как приготовить рагу из картошки с мясом в мультиварке
- Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо.
- Картофель и морковь очистить, нарезать крупными кусочками.
- Приготовить вкусное мясное рагу можно практически на любой основе — было бы желание.
- Корейская кухня: Рагу из свинины и картофеля Камджатхан
- Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде.
- Рагу из свинины классическое — блюдо, в котором все безупречно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4. Жиры 2.