Рецепт домашний гуляш
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Мясной гуляш
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа. Рецепт из старого кулинарного журнала. Там он имел такое название.