Рецепт маринованных грибов лисичек
Похоже, у меня новый фаворит среди вариантов заготовки лисичек на зиму? Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно!
Лесные сокровища: заготавливаем лисички на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные лисички с чесноком 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность 71 ккал.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованные лисички с чесноком на зиму. Сложите грибы в кастрюлю, залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения и варите на огне ниже среднего примерно 10 минут. Снимайте пену с поверхности. Слейте жидкость из кастрюли и добавьте к лисичкам оставшуюся воду.