Рецепт приготовления губадии с кортом
Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше.
Мастер-класс: секреты приготовления губадии (+видео)
Губадия татарская выпечка — оригинальное национальное блюдо, обладающее уникальными вкусовыми качествами. Оно встречается как в татарской, так и в башкирской кухне. Первоначальный вариант — сладкий закрытый пирог, но существует множество вариаций с мясной начинкой, которые остаются популярными и в наши дни. Тесто может быть пресным или дрожжевым, а в начинке могут фигурировать различные ингредиенты:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Татарские национальные блюда. Рецепт Губадии: Как приготовить губадию. Видео рецепт. Нам понадобятся для приготовления губадии следующие ингредиенты: Для пресного теста: Мука — г Яйца — 1 шт Молоко — мл Масло — 50 г Сахар — 15 г Соль — щепотка Масло для смазывания формы — 30 г Для начинки: Корт — г Молоко — г Сахар — г Рис сырой — 1 чашка Изюм — 1 чашка Курага — горсть Яйца куриные — 5 шт Масло сливочное — г Соль Для крошки: Мука пшеничная — г Масло сливочное — 50г Ванильный сахар или простой сахар — 1 ч.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления курины наггетсы - Пюре картофельное на воде
- Пирожки с капустой жареные на сковороде видео - Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на
- Пошаговые фото с приготовления дрожжевого теста - Мясной пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецеп
- Мидии с кальмаром рецепты приготовления