Рецепт приготовления губадии с кортом

Рецепт губадии

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше.

Мастер-класс: секреты приготовления губадии (+видео)

Губадия татарская выпечка — оригинальное национальное блюдо, обладающее уникальными вкусовыми качествами. Оно встречается как в татарской, так и в башкирской кухне. Первоначальный вариант — сладкий закрытый пирог, но существует множество вариаций с мясной начинкой, которые остаются популярными и в наши дни. Тесто может быть пресным или дрожжевым, а в начинке могут фигурировать различные ингредиенты:.

Татарский пирог губадия с кортом
Тесто для губадии
Мини-губадия (уенчык)
Татарский праздничный пирог Губадия
Губадия с изюмом и кортом. Очень вкусный сладкий пирог.
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Губадия с кортом и изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Губадия с кортом – кулинарный рецепт
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
Губадия с изюмом и кортом. Очень вкусный сладкий пирог. | Татарская кухня | Дзен
Губадия с кортом (без дрожжей) — рецепт с фото пошагово
Губадия рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Татарские национальные блюда. Рецепт Губадии: Как приготовить губадию. Видео рецепт. Нам понадобятся для приготовления губадии следующие ингредиенты: Для пресного теста: Мука — г Яйца — 1 шт Молоко — мл Масло — 50 г Сахар — 15 г Соль — щепотка Масло для смазывания формы — 30 г Для начинки: Корт — г Молоко — г Сахар — г Рис сырой — 1 чашка Изюм — 1 чашка Курага — горсть Яйца куриные — 5 шт Масло сливочное — г Соль Для крошки: Мука пшеничная — г Масло сливочное — 50г Ванильный сахар или простой сахар — 1 ч.

Губадия с кортом (без дрожжей)
Губадия с кортом и изюмом
Губадия с кортом – татарский пирог.
Губадия с кортом

Похожие статьи