Рецепт семга в сливках на сковороде рецепт
Всего 10 минут на то, чтобы подготовить рыбу, еще 15 минут в сковородке — и меньше, чем через полчаса получаем великолепный ужин. Он превосходно-вкусный, ароматный и впечатляющий, наполняющий кухню и дом обворожительным ароматом.
Семга жареная в сливочном соусе
К праздничному столу или в тех случаях, когда хочется себя побаловать чем-то невероятно нежным и вкусным, отлично подойдет семга в сливочном соусе. С ее приготовлением справятся даже неопытные кулинары. Это связано с тем, что сама по себе рыба очень жирная. Поэтому пересушить ее или приготовить неправильно довольно сложно. Семга в сливочном соусе считается самостоятельным блюдом. При желании ее можно дополнить всевозможными гарнирами.
Семга со сливками на сковороде рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Стейк из семги запеченный в сливочном соусе
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки.
- Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.
289 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
238 | Среди всего многообразия морепродуктов красная рыба занимает особое место. | |
179 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
438 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
194 | Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. | |
111 | Я даже не знала, что настолько мегавкусное блюдо можно приготовить в домашних условиях. Взяла маленький кусочек красной рыбы на пробу и как оказалось что пойду за ней еще! | |
69 | Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. |
Чтобы приготовить это изысканное блюдо из лосося не нужно быть шеф-поваром. На самом деле эту вкуснейшую рыбу крайне сложно испортить, она нежна и ароматна сама по себе, а сливочный соус добавляет ее вкусу насыщенности и мягкости одновременно. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного, и для обеденного стола. Натирая цедру лимона не используйте белую часть цедры.