Рецепт скумбрии на мангале в фольге
Весна, лето - время пикников на природе. Хотите удивить друзей и родных новым блюдом? Приготовьте вкусную и сочную скумбрию в фольге. Процесс очень простой, ингредиентов используем минимум.
Скумбрия на мангале в фольге — рецепт с фото
Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай преобразился.
Телефон или почта. Сеть магазинов одежды "Семейный квартал". Готовим скумбрию на мангале в решетке. Не нужно мариновать рыбу с вечера, достаточно подержать ее в специях 1 час.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. Рыбу нарезать не нужно, достаточно отрезать голову, хвост, плавники и вынуть внутренности.
- Рыбу выпотрошить, вымыть и отсечь голову. Для заполнения брюшка рыбы подготовить:.
Автор Ранчо У Санчо. Вкуснейшая скумбрия на мангале, запеченная в фольге - это вкусное и полезное блюдо, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Друзья, готовить очень просто!