Рецепт сливочный крем для бисквитного торта рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Все получилось! Густой и пышный! Можно и сверху украшать, форму держит! Как на картинке! Вас обманули! Необходимо сначала в молоке сварить сахар или пудру , взбитый с яйцом желтки.
Крем для бисквитного торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для бисквита 8. Приготовил : Юлия Резник.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.