Рецепт удон с говядиной
Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Как только масло разогреется, выложите говядину и обжаривайте до золотистой корочки.
Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Корейская лапша с говядиной и овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Удон с говядиной в устричном соусе 0. Приготовил : Gapapolya. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Как приготовить удон с говядиной
Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать.