Рецепты татарской кухни пошаговый рецепт
Этим рецептом крымскотатарской бурмы с тыквой со мной поделилась знакомая крымская татарка, так что информация самая верная, из первых рук. Я уже лет. Ездили в начале мая в Казань, хотели попробовать национальной кухни, но вот попробовать конину не получилось ни в одном заведении — видимо все до нас скушали Перед отъездом в магазине увидела. Типа эпиграфа: Я никогда не публикую никаких рецептов - в полном смысле этого слова.
Рецепты татарской кухни
Рецепты стран мира. Татарская кухня Татарская кухня — традиционная кухня татар, сложившаяся в условиях их исторического проживания и образа жизни, включающая в себя широкий спектр различных блюд и кулинарных технологий. Основу питания составляют мясные продукты баранина, говядина, конина , злаки, овощи, молоко и молочные продукты. Из птицы татары традиционно употребляют курицу, утку и гуся. Особенностью татарской кухни является многочисленное использование различных приправ и специй, что придает блюдам особый вкус и аромат. Наиболее известные татарские блюда — эчпочмак треугольный пирог из нежного дрожжевого теста с начинкой из баранины, картофеля и лука , чак-чак сладкое блюдо из пшеничного теста с медом , казылык калбаса из конины , кыстыбый блинчики с различными начинками , балыш пирог с начинкой из картофеля и мяса , кулебяка, перемячи.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,.
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра! Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели!