Рецепты тостов с печенью трески
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Намазка из печени трески для бутербродов и сэндвичей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печень трески
Такие бутерброды с печенью трески, кажется, делали даже наши прабабушки. И все их любили. И правильно делали — два-три продукта, а на столе настоящий праздник! Для приготовления бутерброда с печенью трески нарежьте бородинский хлеб ломтями. Если хотите, подсушите. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня расскажу как сделать не просто вкусный , но и полезный завтрак.
- У печени трески совершенно удивительный вкус в сочетании с мягкой текстурой.
- Бутерброды с печенью трески - деликатес, который готовлю к каждому празднику. Нежный крем из печени трески, плавленого сыра и яйца, на ломтике хрустящего хлеба с чесночком.
- Добавить Ваш комментарий
- Предлагаем простой и быстрый кулинарный рецепт на каждый день. Тосты с печенью трески сытные и вкусные.
- Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений.
- Отличная вещь, эта намазка из печени трески! Подойдет к любому хлебу, а особенно к тоненьким хлебцам и крекерам.
Помидоры, фаршированные муссом из печени трески. В блендере измельчите печень трески вместе с рикоттой. Добавьте немного соли и перца и взбейте ещё раз. У помидоров срежьте верхушки. Удалите мякоть вместе с семенами, чтобы остался только внешний каркас. Заполните помидоры начинкой и уберите на полчаса-час в холодильник.