Шоколадный крем для бисквита рецепты
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных.
Шоколадный крем
Консистенция шоколадного крема с какао получается достаточно густой. Для этого в состав вводим муку и сливочное масло. Масса удачно подходит для прослойки коржей бисквитного торта — пористое тесто без труда впитывает часть крема.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Спасибо за рецепт! А главное - очень просто и быстро! Хотя у меня с кремом не очень вышло по данной пропорции…. А вообще вкуснятина!